Здравствуйте, мне 18 лет…Я постараюсь кратко рассказать Вам свою историю: я жила в прекрасной семье, у меня никогда не было проблем с друзьями, парнями, фобиями но я перенесла психологическую травму в школе, а через год умер мой папа. Человек, который был моим лучшим другом, редко встретишь такие хорошие отношения у отца и дочери. Позже начались проблемы с родственниками, половина папиных «друзей» отвернулись от нас с мамой и пошла черная полоса: болезни..от сердца до головы, а потом у меня обнаружился посттравматический синдром, который вызывал у меня фобии: я боялась одеваться, ходить (я почти 8 месяцев не выходила из дому), я боялась упасть, я боялась есть вилкой, боялась рассчесать волосы. С симпатичной жизнерадостной девочки я превратилась в нервного и замкнутого человека. Сложно это обьяснить людям, которые не были в такой ситуации. То, как я жила эти почти 2 года – невозможно рассказать в 2х словах. Я училась жить заново, как будто мне годик…Наша с мамой жизнь ограничилась врачами, которые не советовали ничего, кроме антидепрессантов и моими нервными срывами, слезами и кредитами. Позже мы нашли хорошего психотерапевта на которого ушли практически все деньги. Сейчас я излечилась от фобий и по-маленьку становлюсь на ноги, со средины весны иду на учебу. Прошу помощи у людей, которым позволяет финансовое положение помочь деньгами. Мамина зарплата и мои подработки (подрабатывала в интернете) сейчас очень маленькие, тк после папиной смерти остались его рабочие долги и появились новые,тк мама брала кредиты, чтобы спасать меня… Если вы сбросите на карточку хотя бы 50 грн. это очень поможет нам, потому что на нас висят очень…ооочень большие кредиты и помощь в принципе никто не предлагает, все «друзья» исчезли. Мы погрузли в этом. Если сможете помочь, напишите,пожалуйста, сообщение и я Вам отвечу, расскажу, напишу номер карты банковской. Заранее большое спасибо…
Помощь нужна очень очень
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1